ДТП с четырьмя погибшими произошло на кузбасской трассе

Лобовое столкновение двух автомобилей на шоссе в Кемеровской области привело к трагическим последствиям: в результате аварии скончались несколько человек.

08.07.2021  11:40
Общество
98

Инцидент произошел ранним утром в четверг, 8 июля, на 502-м километре дороги Р-255 «Сибирь». Расположен участок в Тяжинском районе Кузбасса. Там столкнулись два автомобиля: Toyota Land Cruiser и фура DAF. Очевидцы происшествия, которым удалось воспользоваться камерой, сняли последствия авария, и распространили кадры с места событий в Сети. По ним же видно, что фура получила значительный ущерб, второй автомобиль угодил в поле близ дороги.

На месте происшествия работали сотрудники полиции и спасатели. Ими же было установлено, что в ДТП скончались четыре человека.

Как сообщили VSE42.Ru со ссылкой на ГУ МВД, предварительно было установлено, что водитель, управлявший автомобилем «Тойота», следуя по дороге в Красноярск, выехал на «встречку», где и столкнулся с фурой из Смоленской области. Из-за этого же впоследствии от полученных травм скончались 38-летний водитель первой машины, а также трое его пассажиров в возрасте 22, 27 и 50 лет

В издании также отметили, что силовики проводят проверку, в ходе которой установят все обстоятельства происшествия. По ее же итогам будет принято решение в соответствие с действующим законодательством.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».