Схватка с крокодилом и лазерное шоу: "Цирк на воде" задержится в Кемерове

Когда на улице жаркая летняя погода, то самое время отдать предпочтение отдыху возле водоема, а если есть возможность насладиться увлекательным шоу с участием экзотических животных и цирковых нимф – это двойная радость. "Цирк на воде" задержится в Кемерове с уникальной программой до 18 июля.

07.07.2021  12:21
Общество
108

"Цирк на воде" принял решение продлить гастроли со своей новой программой в кузбасской столице, а это значит, что местные жители в жаркие летние дни смогут не только насладиться отдыхом у воды, но и получить яркие впечатления от увлекательного лазерного шоу с участием грациозных нимф и животных, прибывших в Сибирь из экзотических стран.

Равнодушными зрителей не оставит и дружеское сражение человека с крупным хищником крокодилом. В свою очередь, жонглеры продемонстрируют посетителям уникальный навык манипулирования тяжелыми бревнами, вес которых составляет не один килограмм.

Если хотите провести лето с пользой и показать своим малышам крокодила не только на фотографиях в книгах, но и в живую, вам представилась эта возможность! Спешите приобрести билеты в "Цирк на воде".

Выступления участников и их четвероногих помощников позволят вам насладиться яркими номерами и зарядиться хорошим настроением на долгое время. Стать частью представления взрослые и самые маленькие жители Кемеровской области смогут до воскресенья, 18 июля.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».