Воодушевленные примером "путинского" детсада кузбассовцы собрались массово жаловаться президенту

Жители шахтерского края в социальных сетях губернатора Кузбасса Сергея Цивилева под одним из последних постов предложили "для скорости" решения проблем в регионе напрямую обращаться к президенту страны.

02.07.2021  12:54
Общество
115

Стоит отметить, что после того, как Цивилев распорядился провести ремонт в школе-детсаду из-за обращения уроженки Новокузнецка к Путину, в Instagram-аккаунте губернатора появились множество комментариев с жалобами местных жителей на ненадлежащий ремонт детских учреждений в Кемеровской области.

Под постом, где глава региона отчитался о планах по выполнению работ в учреждении №235 Новокузнецка, пользователи Сети приступили массово рассказывать о нерешенных проблемах в своих городах с выражением надежды, что в скором времени губернатор обратит на них свое внимание.

– "Надо почаще к Владимиру Путину обращаться для скорости решения проблем", " Это ужас, почему без звонка Президенту ничего не делалось? И вдруг по велению волшебной палочки", – отреагировали пользователи Сети.

Также земляки выразили в комментариях мнение, что разобраться с недочетами местные высшие чины смогу после "волшебного пинка", а точнее обращения к президенту России Владимиру Путину.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».