Кузбассовцы заподозрили земляка в расчленении собаки

В социальных сетях жители Прокопьевска обвинили земляка в живодерстве: интернет-пользователи предполагают, что мужчина расчленил собаку и вынес ее останки из дома в пакете. Подозрение пало на горожанина из-за записи, сделанной камерами видеонаблюдения.

26.03.2021  15:35
Общество
98

В одном из крупных городских сообществ, освещающих новости Кузбасса в Сети, появилась публикация, в которой местные жители рассказали о злодеяниях предполагаемого живодера. Мужчина попал в объектив камер, занося пса в подъезд. Через некоторое время средства наблюдения зафиксировали, как тот же горожанин выходит с пакетом, однако разобрать, что находится внутри этого пакета – невозможно в силу качества записи. В Сети же предположили, что мужчина выносил останки того самого животного, с которым был запечатлен ранее.

- На первом видео мужчина несет собаку. На втором несет ее останки в пакете и поставил возле двери в подъезде, – пишет подписчик сообщества в Сети.

В публикации также говорится, что мужчина выглядит так, будто находится в нетрезвом состоянии.

Однако некоторые из пользователей Сети, обративших свое внимание на публикацию, сомневаются в достоверности истории о том, что мужчина расправился с животным, предлагая заняться поисками возможного свидетеля – бабушки, заходившей вместе с мужчиной, несшим собаку.

Фото: фрагменты из видео, опубликованного в сообществе "Инцидент Кузбасс"

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».