Переулок оказался затоплен водой после работы коммунальщиков в Кузбасском городе

Жителям Анжеро-Судженска пришлось ликвидировать последствия вмешательства коммунальщиков. Из-за ошибки рабочих весь переулок затопило жидкостью из водопровода.

09.03.2021  10:35
Общество
33

О проблеме кузбассовцев стало известно из публикации в одном из крупных городских сообществ. В посте местные жители негодуют от качества проделанных коммунальщиками работ. После их вмешательства в Новолесном переулке Анжеро-Судженска образовалось «болото».

– Более десятка домов терпят бедствие из-за потерянных схем водовода, в результате переулок не только заметен снегом, но еще и затоплен водопроводом, и выход только по ледяным торосам! – высказался автор в соцсетях.

О проблеме со снегом горожане сообщили в ответственные службы еще в минувшую пятницу, однако специалистам не удалось устранить завалы, образовавшиеся из выпавших осадков. Как объяснил горожанин, приехавшие работники водоканала раскопали сугробы и уехали, бросив место в развороченном виде.

На публикацию местных жителей отреагировали сотрудники администрации Анжеро-Судженска. Они сообщили, что сигнал передали в ЕДДС.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».