Подозреваемый в убийстве 17-летней сожительницы новосибирец попытался спрятаться от полиции в Кемерове

В областной столице Кузбасса полицейские задержали 19-летнего жителя Новосибирска. Парень пытался скрыться в Кемерове после того, как убил 17-летнюю сожительницу.

08.03.2021  12:10
Общество
54

Об инциденте правоохранители столицы Сибири узнали в воскресенье, 7 марта. Местные житель рассказал о том, что в городе произошло убийство 17-летней девушки. Выехав на место, полицейские установили, что горожанке было нанесено множественное количество ножевых ранений.

По мере продвижения следственных мероприятий правоохранителям удалось установить личность предполагаемого убийцы. Подозрение пало на 19-летнего сожителя погибшей. Также полицейские выяснили, что парень обокрал свою возлюбленную, а после отправился на такси в один из соседних городов Новосибирска – Кемерово, там проживала его знакомая. На пути в областной центр Кузбасса подозреваемый попал в дорожно-транспортное происшествие. Дальнейшее движение он продолжил на транспорте дальнобойщика, проезжавшего мимо, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Полицейским удалось установить личность девушки, к которой направлялся подозреваемый. Правоохранители, контролируя действия приятельницы парня, попросили горожанку назначить ему встречу в одном из ТЦ города. Там же и задержали 19-летнего новосибирца.

На данный момент житель Новосибирска пребывает в отделении полиции Кемерова. По факту, описанному выше, на данный момент возбужденного уголовное дело. Расследование продолжается.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».