Россияне снова смогут летать на популярный пляжный курорт в конце марта

Власти Сейшелов планируют открыть границы для туристов из-за рубежа 25 марта. На острова смогут прилететь и граждане России. Соответствующую информацию предоставили в издании Seychelles News Angecy с ссылкой на министра иностранных дел и туризма Сильвестра Радегонде.

05.03.2021  14:35
Общество
58

Согласно заявлению, озвученному министром, Сейшельские острова намерены открыть границы для туристов уже 25 марта. Однако после снятия части «коронавирусных» ограничений, на острова смогут прилететь не все – исключением стала Южная Африка, ее жители не смогут попасть на остров даже после открытия границ.

- Мы надеемся получить передышку для нашей экономики. Спрос на отдых есть во всем мире, и Сейшельские острова также рассматриваются путешественниками, - процитировали чиновника РИА «Новости».

Одним из важнейших условий для посещения страны будет отрицательный ПЦР тест на коронавирус. Его необходимо будет сделать за 72 часа до того, как турист прибудет на остров.

Отдельно отмечается и тот факт, что всех прибывших не будут заставлять проходить двухнедельный карантин, но другие меры, направленные на предупреждение распространения вируса, будут действительны. Гражданам в обязательном порядке будет необходимо использовать средства индивидуальной защиты, дезинфицировать руки, а также соблюдать социальную дистанцию.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».