Разбросанный во дворе мусор возмутил кузбассовцев

Сотрудники управляющей компании в Березовском не выполняют свои обязательства. Горожанка отметила, что мусор вывозился с территории двора один раз за четыре месяца.

02.03.2021  15:31
Общество
14

Жительница Березовска пожаловалась на разбросанные во дворе отходы. Она отметила, что контейнеры переполнены, поэтому горожане вынуждены выбрасывать мусор рядом.

Речь идет о дворе возле здания №10 по улице Ленина. Как уточнили очевидцы, мусоропроводом пользуются жильцы трех домов, а также по меньшей мере пять соседних коммерческих предприятий.

– За четыре зимних месяца придомовая территория чистилась один раз, один раз проводилась уборка подъездов, а дезинфекции подъездов нет. С нас высчитывают за содержание и вывоз мусора, а услуги ЖЭК не предоставляет, – передает возмущение женщины редакция VSE42.Ru.

Горожанка уверена, что действия сотрудников коммунальной службы подпадают под статью уголовного кодекса о неосновательном обогащении. Она выразила надежду, что распространение информации о сложившейся ситуации в СМИ поможет решить проблему.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».