В полиции прокомментировали ДТП с погибшей директором кузбасской школы

Специалисты раскрыли подробности смертельной аварии на юге Кузбасса.

09.12.2019  10:16
Общество
389

В кузбасской полиции рассказали об обстоятельствах случившейся 7 декабря страшной аварии, в которой погибла руководитель школы из города Мыски. Трагедия произошла примерно в 11:30 на дороге Ленинск-Кузнецкий – Междуреченск – Мыски. Две иномарки не поделили дорогу, в результате чего искореженный автомобиль Kia опрокинулся. Находившаяся в его салоне женщина погибла на месте. В полиции сообщили, что причиной смертельного ДТП стал внезапный выезд Kia на полосу встречного движения.

– Предварительно установлено, что водитель Kia не справилась с управлением и совершила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с Toyota. В результате аварии женщина, управлявшая автомобилем Kia, от полученных травм скончалась, – рассказали корреспонденту VSE42.Ru в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства трагедии. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством. Автомобилистов призывают ездить осторожнее, соблюдать скоростной режим и дистанцию в связи с неблагоприятными условиями на дорогах области.

В ТЕМУ:
Директор кузбасской школы разбилась на машине в ДТП

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».