В своей тарелке: ресторан «Вишнёвый сад»

Этот ресторан на бульваре Строителей – один такой на пол-Сибири. Всё из-за его кухни, которая оборудована по последнему слову техники. Конечно, мы никак не могли пропустить сей факт мимо себя, но добрались до "Вишнёвого сада" только сейчас, когда появилась возможность встретиться с его шеф-поваром – Сергеем Колесниковым, – который, к слову, объездил всю Россию, оттачивая своё мастерство.

Правда, новый выпуск программы "В своей тарелке" обошёлся практически без Ильи Сухорукова. По крайней мере, в качестве повара он точно здесь не пригодился: Сергей готовил один, поручив Илье важную функцию – восхищаться процессом. Что тот и делал, попутно участвуя в разговоре.

02.04.2015  12:10
Общество
472

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».