Завтрак по-мужски: готовим фриттату
Раньше считалось, что максимум, на что способен мужчина на кухне, – так это путаться у женщины под ногами, только мешая процессу создания кулинарных шедевров. Ну или его роль сводилась к банальному "принеси-подай-нарежь-натри". Теперь всё круто изменилось, а те времена давно канули в Лету, и сейчас мужчина твёрдо занял своё место на кухне, немного потеснив оттуда женщину. Да и всё чаще слышится расхожее убеждение о том, что мужчины – лучшие повара. Решать, кто всё-таки лучше, мы не будем, зато с уверенностью можем заявить: у повара, влюблённого в своё дело, работа спорится, а каждое новое блюдо выходит вкуснее предыдущего.
Илья Сухоруков – один из тех самых людей, влюблённых в свою профессию, и он научит вас, как вкусно и быстро готовить. Он – директор Кузбасской ассоциации шеф-поваров, а по совместительству – кулинарной студии Sauce, и сам немного о себе расскажет.
Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».