Кемеровская драма приняла символ Всероссийского театрального марафона

И уже сегодня наши актёры отправились с важным атрибутом в следующий город масштабного российского марафона, чтобы передать театральную эстафету республике Хакасия.

05.03.2019  15:23
Общество
47

В понедельник, 4 марта, в театре драмы имени Луначарского состоялось торжественное событие. В рамках Всероссийского театрального марафона Кузбасс принял символ события и Года театра (коим назвали 2019-ый).

В Кемерово театральную эстафету доставила труппа Алтайского краевого театра драмы имени Шукшина. В церемонии передачи символа приняли участие Министр культуры Алтайского края Елена Безрукова и начальник кузбасского департамента культуры и национальной политики Лариса Зауэрвайн.

Как сообщили AVOKADO в кемеровском театре драмы, сегодня, 5 марта, символ Всероссийского театрального марафона вновь отправился в путь, теперь вместе с труппой кемеровского театра. Нашим актёрам предстоит передать его Русскому драматическому театру имени Лермонтова в столице республики Хакасия. И представить в Абакане три замечательных спектакля: «Доходное место», «Шикарная свадьба» и детскую сказку «Маша и медведь».

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».