"Жуткая" дорога вынудила жительницу Юрги носить детей на руках

Жительница кузбасского города пожаловалась на плохое состояние пешеходной дорожки, которую не могут пройти дети и взрослые.

06.09.2022  11:58
Общество
190

На сервисе "Кузбасс Онлайн" жительница Юрги пожаловалась, что вынуждена таскать своих детей на руках из-за низкого качества дорог в районе улицы Школьной. Судя по фотографиям, между кустов находится небольшая тропинка, размытая проливными дождями.

С детьми каждый день хожу, на себе их несу, чтоб не подскальзнулись и не упачкались. Хотя бы щебнем засыпали (пунктуация и орфография автор. прим. ред.), сокрушилась горожанка в Сети.

К возмущению юргинки присоединились и ее земляки, которые в комментариях назвали дорогу "жуткой", поскольку на пути у пешеходов только заросли и лужи, а вот столбов освещения совсем нет, из-за чего в темное время суток ходить там опасно.

В ответ на запрос администратор сервиса заявил, что принял сообщение в работу и направил компетентным в данном вопросе специалистам. О результатах проверки станет известно дополнительно в течение 14 рабочих дней.

Фото: "Кузбасс Онлайн"

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».