Движение машин на проспекте в центре Кемерова остановилось в час пик

Сегодня утром в час пик движение машин на проспекте Октябрьский в сторону центра оказалось полностью парализовано. По словам местных автомобилистов, проезд перекрыли сотрудники ГИБДД. На городских дорогах образовались мощные пробки.

05.09.2022  10:23
Общество
381

Утром в понедельник, 5 сентября, кемеровская ГИБДД приняла решение заблокировать движение по пр. Октябрьскому в течение как минимум пяти фаз "зеленого" светофора на перекрестке Октябрьский – Соборная – Притомский на въезде на университетский мост в самый час пик, что привело к мощным автомобильным заторам, пишет VSE42.Ru с отсылкой на местных автовладельцев.

Из открытых источников, например, сервиса "Яндекс.Пробки" ясно, что движение транспорта оказалось парализовано от заблокированного перекрестка и до остановки "Областная больница". Очевидцы добавили, что въезд на мост с проспекта Октябрьский открылся только после того, как по дороге проехал некий "микроавтобус похожий на тот, в котором ездит губернатор Кузбасса Сергей Цивилев".

За подробностями корреспондент AVOKADO обратился в отдел пропаганды УГИБДД. В ведомстве подтвердили факт приостановления движения авто на обозначенном участке, а также пообещали предоставить развернутый комментарий по инциденту, но позже.

В ТЕМУ:
ДТП на рельсах парализовало движение трамваев в центре Кемерова в час пик

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».