Девочки-подростки в центре Кемерова похитили самокат у ребенка

Две юные кемеровчанки в одном из городских дворов совершили кражу детского самоката. Преступление подростков зафиксировала камера видеонаблюдения, теперь малолетним воришкам грозит ответственность.

02.09.2022  12:33
Общество
140

В минувшую среду, 31 августа, около 18:59 на ул. 2-я Заречная, 5 в Центральном районе Кемерова была совершена кража детского самоката. Информация о происшествии появилась в сообществе во "ВКонтакте". Автор поста уточнил, что к преступлению причастны две несовершеннолетние девочки, которые на вид где-то 13 лет.

Прям из под носа у ребенка, ребенок очень расстроен. Для какой цели это сделано не знаю. На всех камерах девочек отлично видно. Возможно родители узнают своих детей. Два заявления написаны участковому и в ПДН. Воровать у детей маленьких последнее дело, следует из текста публикации.

Представители МВД Кемерова рассказали корреспонденту AVOKADO, что заявление от пострадавшей стороны поступало. Сейчас стражи закона устанавливают все обстоятельства произошедшего и проводят комплекс мер для установки личностей девушек.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».