Житель кузбасского города пожаловался на опасную полуразрушенную «заброшку»

В Сети житель кузбасского города пожаловался, что дети повадились веселиться внутри заброшенного барака. Мужчина боится, что игры на подобном объекте очень опасны.
23.05.2024  14:07
Общество
698

В Сети ленинск-кузнечанин пожаловался на опасную заброшку, которая находится на улице Зварыгина, 78. По его данным, барак расселили еще в прошлом году. До настоящего времени здание так и не снесли. При этом дети стали все чаще собираться внутри развалин.

— Днем дети с соседних домов устраивают там игры. А вечерами это место обитания подростков и наркоманов. Рядом раскопанные погреба и разрушенные стайки, — сказано в тексте сообщения.

Автор жалобы, опубликованной на интернет-платформе «Кузбасс Онлайн», выразил опасение, что с ребятишками может «случиться что-нибудь плохое». Еще он призвал власти как можно скорее ликвидировать это заброшенное строение.

В ответ на сообщение администратор портала сказал, что дом до сих пор не снесен из-за судебного спора по поводу жилого помещения. Все работы по демонтажу объекта пообещали выполнить в ближайшее время.

Фото: Кузбасс Онлайн

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».