Елена Малышева раскрыла секрет защиты глаз от УФ-излучения
В программе "Жить здорово!" в эфире "Первого канала" Елена Малышева посоветовала включать в ежедневный рацион зелёный латук.
По мнению врачей, регулярное употребление зеленого салата способствует укреплению иммунитета благодаря содержанию кобальта, важного микроэлемента, участвующего в образовании новых эритроцитов, которые переносят кислород к тканям и органам.
Кроме того, специалисты подчеркнули, что латук богат витамином К1, дефицит которого повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и увеличивает вероятность преждевременной смерти.
Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.