Коллегия адвокатов "Регионсервис" наращивает кадровый потенциал в регионах

Руководителем офиса Коллегии адвокатов "Регионсервис" в Екатеринбурге назначена Валерия Калашникова.

27.07.2020  13:33
Новости компаний
90

Валерия Калашникова имеет солидный профессиональный опыт в сфере комплексного правового сопровождения работы крупнейших национальных корпораций страны, в том числе в области управления имуществом, разрешения крупных коммерческих и корпоративных споров с финансовой оценкой более 1 млрд рублей, в вопросах трудового права. До прихода в "Регионсервис" Калашникова руководила департаментом по правовым вопросам макрорегиона "Урал", ответственного за юридические подразделения в девяти российских регионах.

- "Регионсервис" — яркий игрок на российском рынке юридических услуг и мне интересно включиться в работу команды профессионалов. Для меня крайне важно оставаться в Екатеринбурге не только потому, что это мой родной регион, но и потому, что уральская школа права – это базовая основа моей профессиональной деятельности, которая наиболее ярко может проявляться на Урале, - отметила Валерия Калашникова.

Председатель Коллегии адвокатов "Регионсервис" Денис Рыбаков пояснил, что офис Коллегии на Урале является такой же стратегической точкой, как и офисы "Регионсервиса" в Москве и Кемерове. В этом регионе существует высокий запрос на услуги адвокатов со стороны местного бизнес-сообщества.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».