Как нужно VS как хочу: что преобладает в стиле кемеровчан?
Иногда стоит наряжаться, следуя только собственному зову сердца, а иногда необходимо немножко проигнорировать зов и достать из шкафа рубашку. Кто же из стильных горожан всегда следует этому правилу, а кто «плюет на все» и носит исключительно то, что хочется? Это мы и узнали, в очередной раз прогулявшись по улочкам Кемерова.
18.09.2020 16:44
2381
(сейчас читает 1 человек)
1. Егор, школьник
Фото: Андрей Зонин
Я просто пытаюсь составить из тех вещей, что есть что-то хорошее и стильное. На самом деле, у меня всегда разный образ, в зависимости от места, куда я направляюсь. В школу я, естественно, не пойду в уличном стиле. Поэтому как-то так в дневное время выгляжу.
В 2020-2021 году парням стоит отойти от общих устоев и носить водолазки не только с классическими брюками или джинсами. Кожа в последних коллекциях была просто повсюду. Будь то мягкие брюки карамельных и серых оттенков, как на показах Ferragamo, или грубая байкерская эстетика с показов Alexander McQueen.
2. Ульяна, организатор по работе с молодежью
Фото: Андрей Зонин
Мой девиз: «Носи только то, что нравится». Мне абсолютно все равно на моду. Для меня одежда – это самовыражение. Правда, мой стиль – это то, что из шкафа выпало. Знаете, все само собой получается, и мне это нравится.
Тренд сезона – стеганые пальто и куртки. Раньше они предназначались для солдат, охотников или рыбаков, а уже потом плотно укоренились в гардеробе аристократов и модников. Сегодня же это ультрамодная верхняя одежда, которая присутствует на фотографиях многих стритстайлеров. А что? Тепло и красиво.
3. Илья, политолог
Фото: Андрей Зонин
Ношу просто черно-белое, единственное сочетание цветов, которое мне нравится. Да и как по мне видно, я не особо заморачиваюсь на счёт внешнего вида. Для меня одежда первоочередно – это образ, за качеством, составом, удобством не особо слежу.
Деним и так был всегда и везде, оставляя за собой особенную нишу в моде. Но теперь он возвращается в своём первозданном виде: джинсовые тренчи, потертые джинсы, стиль Дикого Запада. А джинсовые куртки понемногу сменяются обычными джинсовыми рубашки под низ объемного кардигана.
4. Екатерина, школьница
Фото: Андрей Зонин
Стараюсь наряжаться, одеваться более презентабельно. Без всяких этих худи и джинсы, чтобы выглядеть, как можно более нарядно. И всегда выбираю что-то «по фигуре». Ну и как мне кажется, нужно соответствовать месту, в которое ты направляешься, и выбирать наряд в зависимости от мероприятия.
Самой удачной покупкой осени станет мини-юбка на пуговицах. Модные показы пестрели мини-юбками, напоминающими строгие мужские блейзеры. Такую модель можно носить с классической рубашкой, а если хочется окунуться в школьные времена – вместе с лоферами и гольфами. Для более раскрепощенных дам советуем сочетание с укороченным, словно обрезанным блейзером.
5. Полина, творческая личность
Фото: Андрей Зонин
Раньше я много времени проводила в раздумьях «что же надеть?». Теперь поняла, что в этом особо нет смысла, поэтому стараюсь одеваться только так, как нравится. Иногда сочетаю несочетаемое. Идёшь в первом, что под руку попало, а тебе говорят: «Вау, как красиво ты выглядишь!», а ты такой: «Ого, я даже не старался!». Я бы назвала свой стиль – «солянка», когда ты смешиваешь всё на свете и получается вкусно.
Рубашки – излюбленный атрибут модниц, они могут быть с принтом, белоснежные или оверсайз. А в демисезонный период следует обзавестись тёплой рубашкой, которая будет заменой куртке и позволит ещё ненадолго отказаться от тёплой верхней одежды. Этой осенью обязательной вещью в гардеробе должна быть сорочка, конечно же, из кожи. Её можно носить поверх футболки или оставлять расстегнутой в сочетании с бикини, а также накидывать на плечи в комплекте с платьем-комбинацией.
Ваш образ в любом случае зависит от ваших желаний. Либо вы желаете выглядеть так, как хочется, либо так, как необходимо по дресс-коду события. Просто помните, что, соблюдая дресс-код, можно сочетать несочетаемое и добавлять немного «чудинки» в образ.
правила
А мы продолжаем наш проект:
– Участник проекта, получивший наибольшее количество голосов по итогам голосования, получает от Редакции денежное вознаграждение.
– Размер денежного вознаграждения определяет Редакция из расчета: 1 голос = 5 рублей. Размер денежного вознаграждения не может превышать 1500 рублей и не может быть менее 500 рублей.
– Голоса за участников проекта принимаются в течение 7 дней с момента начала голосования.
– Денежное вознаграждение выплачивается лидеру голосования лично в течение 10 дней с момента окончания голосования.
Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование cookies, которые применяются для повышения качества
рекомендаций согласно Политике.
Отказаться от cookies, можно через настройки Вашего браузера.
Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.