Наталья Горожанова: мечта обязательно должна быть самой лучшей, а планка – самой высокой

Совсем недавно финалистка проекта "Холостяк" на телеканале ТНТ взорвала свой Instagram постом о прибытии в Кемерово. Рассказываем, как прошла её встреча с поклонниками.

11.07.2016  13:06
593

Даже если ты не смотрел проект "Холостяк", ты не можешь не знать, кто такая Наталья Горожанова. Новости о ней сотрясали кузбасский Интернет на протяжении трёх месяцев. Модель из Ленинска-Кузнецкого дошла до финала и даже примерила свадебное платье. Но Алексей Воробьёв так и остался холостяком – девушки не смогли убедить его в искренности своих чувств.

О своём приезде Наталья объявила достаточно внезапно. Но поклонники не заставили себя ждать и собрались в парке "Антошка" вовремя. Все стояли, обсуждали проект, фотографировались и поглядывали в сторону входа в парк, где и должна была появиться виновница торжества. Что делать в это время журналисту? Общаться с гостями.

– Когда-то Наташа помогла мне стать моделью – познакомила с нужными людьми. После этого мы не виделись лет пять. Поэтому я и пришла сегодня. До Наташи ведь совершенно невозможно дозвониться! А пообщаться очень хочется. Честно говоря, я не поклонница последнего сезона "Холостяка". Воробьев – совсем не тот мужчина, которого я ожидала увидеть, он мне просто не нравится. Лично я выбрала бы в качестве холостяка Данилу Козловского. Но четвёртый сезон стоило смотреть как минимум ради Наташи. Она очень достойно себя вела – это сгладило все негативные впечатления от шоу вообще.

На часах высветилось 16:00 и… Появилась Наталья. Правда, пришла она со стороны парка, поэтому можно сказать, что больше всего повезло самым скромным, кто как раз стоял сзади основной массы поклонников. Красивая девушка в джинсовом платье и кедах явно не ожидала, что на встречу придёт так много человек. Получив первые цветы и плюшевого мишку, она повела нас в летнее кафе. Там она пересчитала розы со словами "Обязательно должно быть нечётное количество!" и начала импровизированную фан-встречу с ребятами. Вопросы, как ты понимаешь, крутились исключительно вокруг проекта. Мы выбрали для тебя самые интересные!

"Почему ты не добавляешь в "друзья" в соцсетях?", – да, именно этот вопрос был самым первым. Причем, от юноши.

– Просто потому, что в этом разделе на страничке должны быть действительно друзья. Да, вот такой у меня консервативный подход. К тому же, запросов сейчас слишком много. У меня просто сгорит палец, если я буду на всё реагировать. (Смеётся). А почему вы не спрашиваете, чего это я в Instagram в ответ не подписываюсь? Шучу. Но обещаю, что если мы подружимся, обязательно добавлю.

"Чем ты занимаешься сейчас, после проекта?"

– Я направила все свои силы в модельное дело. У меня каждый день съёмки. Даже в парк я приехала прямо из фотостудии в Новосибирске, а после нашей встречи поеду на ещё одну фотосессию. Замечу, что у меня большие планы на будущее. Но пока что я не хочу о них говорить. Самое главное – я просто буду счастливой. А дальше всё сами увидите.

"Сложно ли было жить под прицелом такого количества камер?"

– Несмотря на то, что в Кемерове я успела поработать ведущей на двух телеканалах, было сложно. Здесь передо мной была одна-две камеры и всё. А там… Представляете, любое твоё действие снимают. Конечно, это происходит не совсем нонстопом. И ты почти всегда знаешь, когда тебя будут снимать. Но абстрагироваться полностью у меня не получилось. Возможно, без них я была бы более расслаблена. Согласитесь, когда ты разговариваешь с человеком наедине – это одно. А когда понимаешь, что любое слово, сказанное тобой, автоматически выносится на всю страну… Особенно, если учесть, что у тебя нет заготовленного текста или хоть какого-то сценария.

"Много ли нам не показывали в выпусках?"

– Много. Меня, наверное, оштрафуют, если я вам сейчас все расскажу. (Смеётся). Вот это, думаю, можно сказать. Помните серию, когда мы с девочками стояли втроём на церемонии роз? Леша отдал первую розу Яне Аносовой. А потом тишина. Вот вы все возмущаетесь, что эта сцена всегда очень долгая, а она, и правда, такая! Он просто сумасшедше долго думал! И назвал моё имя. Я так перенервничала… Помню, что говорила ему что-то, а когда он ушел, просто сидела там и плакала от переизбытка эмоций. И из всего этого вам показали лишь маленький кусочек.

"Какое свидание с Алексеем запомнилось больше всех?"

– Конечно, то, которое было по мотивам "Алых парусов"! Это было первое индивидуальное свидание. Я вообще не знала, куда меня везёт съемочная группа. Почему мы на пляже? Что делать? Сказали просто смотреть вдаль. Я стояла там очень долго. Потом появился корабль. Честно говоря, я так волновалась, что не сразу поняла, что всё это – мини-версия истории Александра Грина. Было очень стыдно. Тогда же мы умудрились попасть в шторм – вся жизнь пронеслась перед глазами. Нас затягивало под лодку съемочной группы, но мы выбрались и залезли на неё. Появилась возможность пообщаться без камер, но в такой момент это было очень сложно от страха перед стихией и сложившейся ситуацией.

"После свидания Алексей не сразу подарил тебе розу. Что ты чувствовала?"

– Я же гордая! (Смеётся). Я зашла в номер, сняла с себя микрофон, села в машину и уже настаивала, что буду собирать вещи и уеду домой. Была уверена, что все кончено. Потом смотрю – бежит. С розой. Он тогда долго извинялся…

"Почему ты повезла Алексея в Ленинск-Кузнецкий, а не в Кемерово или Москву?"

– Начну с того, что я вообще родилась в городе Губкин (Белгородская область). Потом, после трагедии (родителей Натальи не стало, когда ей было семь лет – прим. ред.), переехала в Ленинск-Кузнецкий, в детский дом. Позже два года училась в женской гимназии в Елыкаево, а потом еще шесть лет в КемГУ на юриста. И только потом переехала в Москву. Мне кажется, я должна была отвезти его именно на свою малую Родину. Для меня это как раз Ленинск-Кузнецкий.

"Узнают ли тебя на улице?"

– Так как у меня нет машины, передвигаюсь я на такси или на метро. И если мне не нужно ехать на какое-то мероприятие, то я чаще всего надеваю на голову капюшон и очки. Это даже не из-за "узнаваемости", просто мне так комфортнее. Но если приходится выйти в более стильном наряде, тогда да, узнают. Кстати, заметила, что по одному ко мне никто не подходит – стесняются. А вот компанией – запросто.

"Почему ты переехала в Москву?"

– Просто решила, что нужно что-то менять. Ещё когда я жила здесь, в Кемерове, поняла, что пора. И уехала в Новосибирск без вещей, но с паспортом и тысячей рублей в кошельке. Работала моделью. Через полгода не выдержала, собрала уже накопившиеся вещи, вызвала такси, в Толмачёво купила билет в последний момент и улетела в столицу. Не знаю почему. Просто захотелось. Я вообще поняла, что когда я не боюсь рисковать и верю, что всё получится – всё получается.

"Жизнь в режиме нон-стоп – как ты справляешься?"

– Ха, вот это хороший вопрос. Особенно, если учесть, что за последние пять суток я спала девять часов. Я считаю, что ни в коем случае нельзя сдаваться, если точно знаешь, ради чего ты занимаешься тем или иным делом. Нужно просто собрать себя в кучку и думать о том, что ждёт тебя в итоге. Мечта обязательно должна быть самой лучшей, а планка – самой высокой! Иначе нельзя – ничего не получится. И ещё очень важно при всём этом находить время на сон. (Смеётся).

"Ожидала ли ты здесь такого количества поклонников?"

– Нет! Я же не Джастин Бибер или Бейонсе. Мне даже немного неловко, что на встречу со мной пришло такое количество людей. Но я очень рада! И обещаю вернуться через пару месяцев!

После такого мини-интервью мы все под руководством Наташи записывали видео, которое ты уже можешь посмотреть в ее Instagram. После чего выстроилась настоящая очередь – ребята ждали возможности сфотографироваться, записать поздравление друзьям, получить автограф и просто обняться с Наташей. На фотосессию, которая должна была быть у неё после встречи, она явно опоздала. Зато никого не оставила без внимания, за что ей отдельное спасибо! Вот так прошла внезапная встреча кемеровского фан-клуба Натальи Горожановой с самой финалисткой проекта "Холостяк".

Автор: Юлия Даниленко