Несколько человек с коронавирусом умерли в Кузбассе за день

Число жертв COVID-19 выросло в Кемеровской области за сутки, названы сопутствующие патологии погибших и места проживания.

20.07.2021  11:05
Общество
563

По данным местных властей, на утро вторника, 20 июля, в Кузбассе умерли еще пять человек, зараженных коронавирусом.

У женщины 1927 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, сахарного диабета. Она проживала в Кемерове.
У женщины 1938 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке.
У женщины 1954 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Она проживала в Юрге.
У женщины 1961 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сахарного диабета. Она проживала в Новокузнецке.
У женщины 1986 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии иммунной системы и заболевания печени. Она проживала в Юрге,– указано в сводке.

Общее число жертв за все время пандемии составило 919. В больницах получают лечение от опасного вируса 1 899 пациентов, а под пристальным наблюдением медицинских специалистов находятся 13 596.

В ТЕМУ:
Медики выявили COVID-19 у 198 кузбассовцев за сутки

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».