Четыре человека стали жертвами коронавируса за сутки в Кузбассе

Появились новые летальные случаи от COVID-19 в Кемеровской области. Власти рассказали подробности.

10.07.2021  11:05
Общество
655

По состоянию на 10 июля в Кузбассе от коронавирусной инфекцией умерли четыре человека за последние сутки. Стало известно, где проживали погибшие.

— У мужчины 1944 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, заболевания печени. Он проживал в Новокузнецком муниципальном районе. У мужчины 1931 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Он проживал в Прокопьевске. У мужчины 1955 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, заболевания печени, патологии центральной нервной системы. Он проживал в Юрге. У женщины 1927 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, патологии центральной нервной системы. Она проживала в Кемерове, — сообщили в штабе по охране здоровья населения Кузбасса.

За минувшие 24 часа в регионе выявлено 189 случаев заражения вирусом, 163 кузбассовца вылечились. В целом в Кемеровской области погибли 868 человек, у которых ранее медики выявили COVID-19. 1 748 продолжают получать лечение.

Cледите за главными новостями Кемеровской области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».